Ортопедический матрас Комфи 140*200

Ортопедический матрас Комфи 140*200
Нажмите на картинку для просмотра галереи
Бренд: Come-for
Код товара: 72
Наличие: Снят с производства
Цена: Снят с производства 0 грн.

Доступные варианты


Кол-во: +
-
  - или -  


Купить в рассрочку

Практичный матрас Комфи от Come-for позволит вам почувствовать всю прелесть комфортного здорового сна, получить удовольствие от отдыха, заряд бодрости и энергии на весь рабочий день. Модель матраса двусторонняя, это обеспечивает комфортную температуру во все времена года. Основу составил пружинный блок Pocket Spring, он состоит из 5 пружин. Пружины размещены в отдельных мешочках, независимо одна от другой. Благодаря этому равномерно распределяется нагрузка на тело человека, а все части тела расслабляются. Настилочными материалами в изделии являются кокосовая койра и латекс, благодаря им матрас приобретает необычайную мягкость при прикосновении. Большим плюсом латекса является то, что он обеспечивает максимально высокую эластичность и способность восстанавливать свои первоначальные формы. Кокосовая койра также имеет ряд преимуществ: во-первых она гиппоалергенна, во вторых - она придает изделию упругость. Благодаря этим материалам матрас имеет отличный ортопедический и анатомический эффекты. Изделие прослужит вам долгие годы и принесет комфорт всей вашей семье. Купить матрас комфи в Киеве - правильное и оптимальное решение при выборе матраса. Матрас комфи не имеет весовых и возрастных ограничений, поэтому подойдет всей вашей семьи. Цены на матрас доступны каждому клиенту и зависят от его размеров. Что бы купить матрас комфи от бренда Come-for, обращайтесь в наш интернет-магазин, где вся продукция полностью соответствует стандартам высокого европейского качества.

Характеристики матраса
Анатомичность 7
Ортопедичность 7
Примечание Цена указана на партию от 1 шт.
Страна Зроблено в Україні: підтримай національного виробника
Тип Pocket Spring
Размер матраса, см 140x200
Жесткость Жесткий
Вес max, кг до 120 кг
Высота, см 22
Наполнители Латекс
Особенности Ортопедический эффект: это способность матраца не только максимально точно принимать форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким образом, его искривлению.
Состав матраса Овечья шерсть
Ткань чехла матраса Трикотаж
Чехол Чехол из трикотажа, простеганного вместе с синтепоном, шерстяной ватой и спандбондом, пропитан слоем несмываемой защиты против клещей Sanitized.
Характеристики кровати
Информация Гарантия 18 месяцев

Написать отзыв


Ваше имя:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: