Ортопедический матрас Релакс 160*190

Ортопедический матрас Релакс 160*190
Нажмите на картинку для просмотра галереи
Бренд: Come-for
Код товара: 139
Наличие: Снят с производства
Цена: Снят с производства 0 грн.

Доступные варианты


Кол-во: +
-
  - или -  


Купить в рассрочку

Модель матраса Релакс + от Come-for - идеальное сочетание качества и доступной цены. Изделие принесет вашему спальному месту невероятный комфорт, а вам - полноценный здоровый сон и заряд бодрости на весь рабочий день. Двусторонняя модель “зима-лето” с пружинным блоком Bonnel имеет ряд преимуществ. Блок Bonnel состоит из пятивитковых пружин, которые способны обеспечить равномерную нагрузку на тело. Что касается эффекта “зима-лето”, то с одной стороны чехол матраса выполнен из синтепона, сочетающегося с хлопком, а с другой стороны - из шерстяной ваты. Именно такое сочетание дает возможность идеальной микрорегуляции температур. При изготовлении матраса Релакс + используются только натуральные материалы и волокна натуральной шерсти. Благодаря этим материалам создается оптимальный микроклимат во время вашего сна.  Сам чехол изготовляется из жаккарда. Изюминкой этого изделия стала инновационная защитная пропитка Silverplus. Данная пропитка изготавливается на основе технологии обработки ткани с помощью ионов серебра. Благодаря такой технологии повышаются антибактериальные свойства изделия, а также сохраняется необходимый баланс кожи человека. Большим плюсом модели Релакс + является то, что она обладает еврокаркасом, который служит для защиты форм и предотвращает деформации краев. Купить матрас Релакс + - это верное решение для всей вашей семьи. Купить матрас Релакс + в Киеве - означает получить здоровый сон, а также хорошее настроение. Наш интернет-магазин всегда рад предоставлять вам доступные цены и высокое качество.
 

 

Характеристики матраса
Анатомичность 5
Ортопедичность 5
Примечание Цена указана на партию от 1 шт.
Страна Зроблено в Україні: підтримай національного виробника
Тип Боннель
Размер матраса, см 160x190
Жесткость Средняя жесткость
Вес max, кг до 140 кг
Высота, см 23
Наполнители Овечья шерсть
Особенности Ортопедический эффект: это способность матраца не только максимально точно принимать форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким образом, его искривлению.
Ткань чехла матраса Жаккард
Чехол Чехол из жаккарда, синтепона и шерсти, простеганных вместе, пропитан слоем несмываемой защиты против клещей Sanitized.
Характеристики кровати
Информация Гарантия 18 месяцев

Написать отзыв


Ваше имя:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: