Мова RU UA

Come-for Спайс 150*190

Come-for Спайс 150*190
Натисніть на картинку для перегляду галереї
Виробник Come-for
Код товара: 315
Наявність: На складі
Ціна На складі 1 965 грн. 1 608 грн.

Доступные варианты


Кількість: +
-
  - АБО -  


Розстрочка online

Комфортный футон Спайс от бренда Come-for - классическая беспружинная модель. Основные достоинства данной модели - простота эксплуатации, маленькая высота, а главное, доступные каждому цены. Модель футона Спайс можно использовать не только на кровати, а еще и на диванах и раскладушках. Преимущество футона перед матрасами - его мобильность. Ну а вообще, футоны и матрасы не являются конкурентами, потому что сам футон можно стелить поверх матраса.  Удобство заключается в том, что хранить футон можно в шкафу или в диване. Изделие прекрасно подойдет абсолютно всем, так как оно не имеет ограничений в возрасте и весе. Матрас-футон улучшит комфорт вашего спального места, изменит степень его жесткости. При изготовлении используются только экологически чистые материалы, футон прекрасно подойдет для людей, которые страдают аллергией. Купить футон Спайс в Киеве недорого - очень просто, и даже полезно, вы сразу же почувствуете какой удобной и комфортной стала ваша кровать, навсегда забудете о болях в спине, и приобретете незаменимую бодрость на весь рабочий день. Купить футон Спайс будет очень правильным решением для всей вашей семьи.

Характеристики матраса
Страна Зроблено в Україні: підтримай національного виробника
Тип Футон
Размер матраса, см 150x190
Жесткость Средняя жесткость
Высота, см 5
Наполнители Foam: Упругая и эластичная пена, отличающаяся высокой износостойкостью благодаря особой структуре (состоит из 14 компонентов). Помогает обеспечивать необходимый уровень ортопедической поддержки позвоночника.
Особенности Анатомический эффект: это способность матраца максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрацы на независимом пружинном блоке Pocket spring, латексные матрацы, матрацы с применением Memory Foam.
Состав матраса Блок пены Foam
Ткань чехла матраса Жаккард
Чехол Съемный жаккардовый

Написати відгук


Ваше Ім’я:

Ваш відгук: Примітка:HTML теги не дозволені! Використовуйте звичайний текст.

Рейтинг Погано           Добре

Введіть код, вказаний на зображенні: